BONEKA WISUDA TERBAIK PALING BANYAK DICARI TAHUN 2018

Banyak yang bertanya. Kado Wisuda apa yang paling cocok untuk pacar, sahabat dan orang terkasih? Berikut Rekomendasi pilihan souvenir buat kado hadiah untuk wisuda kelulusan sekolah sarjana diploma graduation.

Banyak temen yang akan wisuda dan bingung mau ngasih kado apa buat hadiah kenang-kenangan. Untuk menjawab kebingungan itu jadinya dobigift memberikan rekomendasi pilihan yang bisa dijadikan kado hadiah wisuda graduation.

Contact Person dobigift :

No HP & WA          : 085691414296
LINE                       : @dobigift            
Instagram                : @ dobigift
email                       : dobigift @gmail.com

Yup, daripada bingung2 cari kado, dobigift memproduksi produk yang bisa masuk dalam salah satu pilihan terbaik pilihanmu.
berikut inilah beberapa rekomendasi kado hadiah souvenir wisuda :




1.Boneka Wisuda Teddy Bear Pake Toga
Boneka ini sangat cocok buat kado spesial di hari wisuda, karena dibuat dengan desain custom.
Namanya Dobi Bear, merupakan Boneka Teddy Bear yang pake toga wisuda lengkap dengan nama wisudawan+gelar+logo kampus/sekolah sesuai dengan almamater.
Kelebihan boneka ini adalah sangat unik, masih jarang yang memilikinya dan masih jarang yang memberikannya di hari wisuda,
Sehingga jika kamu memberi hadiah ini dihari wisuda akan memberikan surpraise dan kejutan yang bahagia.



Boneka Wisuda Cantik

Aneka Boneka Wisuda dengan Ukuran




2. Boneka Wisuda Hello Kitty
Merupakan sebuah Boneka Wisuda Hello Kitty yang dibalut dengan pakaian Wisuda sesuai kampus masing-masing. Jika Kamu memesan boneka ini kamu akan mendapatkaan Boneka Wisuda Hello Kitty Lengkap dengan Aksesoriesnya. Yaitu : Baju Wisuda sesuai kampus yang kamu mau + Logo Kampus + Nametag Wisudawan/Wisudawati lengkap dengan gelarnya + dan kemasan Box Ekslusif yang bikin kado wisuda yang kamu berikan Nampak semakin elegan dan tidak berkelas.






3. Boneka Wisuda Doraemon
Siapa sih yang gak kenal Boneka Doraemon. Berapapunn usia kamu dobi yakin kamu pasti pernah nonton Doraemaon? Iyakan , iya dong?

Nah Buat kamu yang ingin Boneka ini menjadi Boneka Wisuda Doraemon kamu bisa pesan disini. Kami dobigift pengrajin Bneka wisuda berpengalaman pasti bisa mewujudkannya buat kamu.

Boneka Wisuda Doraemon yang dibuat dobigift akan sangat berkesan ekslusif. Karena masih jarang sekali yang bisa membuatnya. Apalagi ditambah dengan aksesories yang menambah kesan Ekslusif seperti : Logo Kampus, Nametag wisudawan / wisudawati, Baju wisudanya yan sesuai kampus yang kamu inginkan dan tentunya kemasa ekslusif yang semakin bikin ciamik.

Penasaran?

Di order aja….  


Boneka Wisuda Doraemon Binus

Boneka Doraemon Dokter


4. Boneka Wisuda Custom Lainnya

Selain Ketiga Jenis Boneka diatas kami juga telah menyiapkan Boneka Wisuda dengan karakter lainnya. Dan bisa kamu pilih boneka wisudanya sesuai dengan yang kamu inginkan seperti:

1.     Boneka Wisuda Pororo
2.     Boneka Wisuda Monkey
3.     Boneka Wisuda Jerapah
4.     Boneka Wisuda Gajah
5.     Boneka Wisuda Winni The Pooh
6.     Boneka Wisuda Rilakuma
7.     Boneka Wisuda Sapi
8.     Boneka Wisuda OWL
9.     Boneka Wisuda Line Brown
10. Boneka Wisuda Cony
11. Boneka Wisuda Panda
12. Boneka Wisuda Minnion
13. Boneka Wisuda Tiger Winni the Pooh
14. Boneka Wisuda Pucca
15. Boneka Wisuda Doggy
16.  Boneka Wisuda Snoppy
17. Boneka Wisuda Minni Mouse
18. Boneka Wisuda Mickey Mouse
19. Boneka Wisuda Pikachu

Tuh kan Listnya Banyak Banget…
Semua bisa di custom bajunya. Baju Wisuda atau Baju Profesi lainnya seperti Boneka Dokter, Boneka Militer, Boneka Pramugari, Boneka Pilot, boneka Pelaut lengkap dengan balok kepangkatannya.



Boneka Wisuda Binus dengan Anka Karakter

Boneka Polisi

Boneka Dokter 

Boneka Pilot


Intinya Boneka degan baju apapun kami bisa buatkan yang menyereupainya sesuai dengan yang anda inginkan. Selama ada contoh bajunya / Foto bajunya sebagai patokan disainer baju kami.



Contact Person dobigift
GRAB IT FAST GUYS…
                         
No HP & WA          : 085691414296
LINE                       : @dobigift            
Instagram                : @ dobigift
email                       : dobigift @gmail.com